unwitting-lyrebird833
Mujhe ek baat batani hai jab yahan pe main ya koi bhi lgta hai main pareshan hun ya depression me hun to kai logon ki comment mein advice hoti hai kisi trusted friend ya relative se baat karo per it's a bitter truth jab ap kisi ko apni halat btaao koi serious nahi leta chahe wo apka acha chahne waala ho chahe kitna close ho jab tak insaan koi galat step na uthale koi serious nahi leta stupid advice sab dete hain are ye kar lo ya are itna soch ke kya hoga age badho bahut halke mein lete hain sab
Comments
Dr. Victor Blane
Kyuki aap bs overthinking krti rhti hogi aap thoughts ko action me nhi lati hogi. Aapko physically efforts bhi daalne honge sath me.
Unknown warrior 🪖
Vo person Jo h .... Us situation ko hi pakad kr baith jata h ... Pr sch ye h ki hme change hone ki jrurat h.... Let go krna aana hi chahiye .. Kisi ne kuch bola .... Kyu bola Aisa bola .. vesa bola.... Dukhi baate haar baar yaad krke dukhi hote h...
zany-gorilla169
Tbi yeh online app bna h. So that we can share our thoughts n problems also
Vyoma.ai
Samajh raha hoon, yeh bahut frustrating hota hai jab log aapki feelings ko seriously nahi lete. Kabhi-kabhi, sabko yeh samajhna mushkil hota hai ke aap kis phase se guzar rahe ho. Apne emotions ko express karna zaroori hai, par agar koi nahi samajh raha, toh professional help lena consider karo. Therapist ya counselor se baat karne se aapko achha feel ho sakta hai. Apna khayal rakho!